Рекрутинговые сайты агенств

Что такое рекрутинг и рекрутинговые сайты

Словосочетание «рекрутинговое агентство» и слово «рекрутинг» в нашем лексиконе появилось не очень давно. За рубежом эти понятия используются уже давно, но для российских граждан не всегда понятно – что же это такое, тем более, если говорится о таком понятии, как рекрутинговые сайты.

Корни слова «recruit» — французские, в переводе обозначающие «вербовать», «набирать», «нанимать на работу». Те люди, которые занимаются поиском работы или, напротив, ищут нужных сотрудников, давно используют в своем словаре такие понятия.

Современные технологии поиска квалифицированных кадров обязательно включают в себя использование интернет-технологий. И, как следствие, многочисленные рекрутинговый сайты, посещаемые как работодателями, так и многочисленными соискателями определенных вакансий.

Recruitment agency — рекрутинговое агентство

Агентства, занимающиеся подбором и поиском персонала (recruitment agency), имеют в своем штате HR-менеджеров. Это специалисты, получившие специальное образование, позволяющее грамотно оценить^

  • опыт,
  • уровень знаний,
  • навыки,
  • мотивацию,
  • психологические характеристики соискателей на ту или иную вакансию.

Они могут по базе данных проверить резюме и рекомендации подходящих кандидатов.

 

Предолжения рекрутинговых компаний Москвы

Рекрутинговые компании Москвы, как, впрочем, и любого другого города, потеряют громадную аудиторию потенциальных клиентов, если не имеют хорошего сайта. Ведь поиск работы многие претенденты осуществляют из других городов, когда прийти в рекрутенговое агентство в столице просто невозможно.

  1. Без сайта рекрутинговая компания вряд ли обойдется и в тех случаях, когда требуется массовый набор персонала или возникла необходимость в специалистах редких профессий, узкоспециализированных.
  2. Рекрутинговое агентство поможет решить такую проблему эффективно и более рационально. Ведь до сих пор, даже во многих крупных компаниях, поиском кандидатов на определенную вакансию занимаются отделы кадров или сами руководители.

Рекрутинговые компании Москвы, обеспечивающие подбор сотрудников, представлены в интернет-пространстве достаточно широко.

Преимущества сотрудничества с рекрутинговым агентством Exe.ctly

Рекрутинговое агентство Exe.ctly имеет компетентных HR-менеджеров и собственную систему по подбору квалифицированных специалистов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то работодатель или соискатель – вот наш основной принцип работы. Мы осуществим все Ваши запросы по требуемым специалистам, чтобы штат Вашего предприятия был полностью укомплектован компетентными, грамотными специалистами. Закажите поиск и подбор персонала у нас.