Подбор топовых руководителей

Просмотров: 305

Найти человека, который справится с работой грамотно и вовремя, трудно. Особенно если нужен руководитель или редкий специалист. В нашем агентстве по подбору персонала знают, где брать таких людей и как с ними беседовать, чтобы мотивировать на работу в компании клиента. Мы занимаемся отбором и подбором персонала до тех пор, пока не закроем все вакансии, по которым к нам обратился заказчик.

О нас

Кадровое агентство Exectly специализируется на прямом поиске высококвалифицированных кадров с 2008 года. У нас сформирована обширная сеть контактов, через которую в короткие сроки находятся руководители высшего и среднего звена. Также по этой сети мы выходим на специалистов редких профессий.

Кандидаты, которых мы подобрали, показывают нанимателям результат, которого от них ждут. Мы не показываем заказчикам не нужных кандидатов — только тех, кто готов трудиться на благо новой компании и вкладывать в нее силы и профессионализм.

Exectly оказывает услуги по подбору персонала по всей России.

В какой бизнес можем подобрать руководителя или специалиста

Справляемся с подбором персонала в организации из таких отраслей:

IT, digital и сотовая связь

Логистика и транспорт

Металлургия и добыча полезных ископаемых

Машиностроение

Энергетика

Интернет-торговля

Ритейл и FMCG.

Подбором кадрового персонала для каждой отрасли у нас занимаются консультанты, которые разбираются в отрасли заказчика услуг и точно знают ее специфику. Мы видим полную картину рынка и адаптируем стратегию поиска людей под бизнес заказчика.

Услуги по подбору персонала

Помогаем компаниям так:

Находим руководителей высшего звена и линейных руководителей. Подберем руководителя торговой сети, исполнительного директора, руководителя сектора или отдела.

Переманиваем хороших специалистов из других компаний (хедхантинг). Говорим с ними так, чтобы им захотелось работать в компании нашего заказчика.

Подбираем IT-специалистов, которые разбираются в конкретном продукте нашего клиента.

Ищем кандидатов напрямую (классический рекрутинг). Найдем руководителя или специалиста среди тех, кто ищет работу здесь и сейчас или рассматривает вариант перехода в другую компанию.

Подбираем персонал и кадры для работы в конкретном регионе по базам кандидатов из России и СНГ. Услуга актуальна для федеральных и международных компаний, имеющих офисы в регионах РФ.

Наше рекрутинговое агентство не берет предоплату. Клиенты оплачивают работу после того, как руководитель или специалист найден и подходит им. Первых кандидатов на должность находим через три дня после обращения.

Поговорить с менеджером компании по подбору персонала Exe.ctly можно по телефону, указанному вверху страницы.